转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    相聚云端,拓展培训

    ——奉贤区经发园区商会副会长单位生科仪器公司举办云培训创新活动

    发布时间:2020年06月24日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:253

    自疫情发生以来,奉贤区经发园区商会副会长单位上海生科仪器有限公司全面开启云办公模式,云培训也进行得如火如荼。

    在新入职的员工培训方面,生科公司邀请内部讲师,积极开展了线上多个不同产品培训课程,紧跟公司培训流程制度中的的三大节点(初始期,磨合转变期,成熟期)要求,设计培训课程。每次阶段培训结束,公司进行相应的培训效果跟踪,以便于找出薄弱点,加以巩固。

    在公司常规内训方面,生科公司穿插安排了许多外部的产品和销售技巧培训课程。其中有每月固定的“xpert”厂方团队的产品课程,雷度团队的产品课程,同时还添加了“illumina”“Roche”品牌的不同类产品培训课程等。

    在销售沟通技巧方面,结合当下疫情的时态来做相应的沟通技巧培训,邀请内部销售讲师分享销售案例,同时也会结合外部大咖级的讲师来授课,帮助员工全方面提升自己。 

    今年,“培训”是公司发展中的重中之重。每场的培训课程也是经过多次前期调研、开发设计后精心组织的。“学习重要,复盘更重要”,公司鼓励员工可以借鉴的,就大胆去借鉴,不可以直接用的,创新着用。总之,要学习经验,立足实践,不断地总结与创新。每一次培训,都是为了更完美的呈现,为未来的工作打下坚实基础。