简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    上海市工商联党组成员、副主席汪剑明
    赴松江区工商联副主席单位领路人集团调研

    发布时间:2020年07月20日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:850

    7月15日下午,上海市工商联党组成员、副主席汪剑明一行赴领路人集团考察调研。领路人集团董事长朱上民、副总裁许志平,市工商联宣教部有关同志等陪同调研。

    汪剑明一行参观了企业发展历程展厅,并进行座谈交流。汪剑明对领路人集团勇担社会责任、快速复工复产、积极捐款捐物,以实际行动抗击疫情给予了高度的赞扬。同时对领路人发展及未来规划给予了充分的肯定。汪剑明希望领路人坚定发展信心,把企业做大做强,在智能科技、夜游经济等方面为照明行业增添新动能;积极传承和弘扬企业家精神,为民营企业的发展作出更大的贡献。

    朱上民对市工商联一直以来的支持表示感谢,并介绍了领路人在5G智慧灯杆与夜游灯光系统产业链上的布局和规划情况。他表示,在疫情初期,领路人全体员工第一时间响应号召、迅速行动,积极投身疫情防控阻击战。在公司内部制定防控预案、完善应急措施、员工疫情排查登记、保障员工防疫物资供给等,坚决把员工生命安全健康放在首位。在做好自身疫情防控工作的同时,带领公司全体员工募集善款30余万元,用于采购防疫医疗和生活物资支援湖北疫情防控。同时向湖北、上海、湖南、山东、安徽等多个地区的政府、企业及公益组织捐赠总价值约为220万元的一次性防护口罩50万只、KN95防护口罩5万只,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。