转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    博阳新能党支部利用红色资源推进“四史”学习教育

    发布时间:2020年07月21日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:507

    为推动“四史”学习教育往深里走、往心里走、往实里走,7月11日上午,松江区工商联经开区商会副会长单位博阳新能党支部规划并组织党员、员工来到青浦陈云纪念馆,感受红色文化,传承红色基因,发扬伟人精神,不断深化“四史”学习教育,坚定理想信念,践行初心使命。

    支部书记、执行总经理张昀在教育动员中宣读传达了习近平总书记近日给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信,并表示,陈云同志的精神风范和思想理论始终是我们党的精神财富,支部组织参观陈云纪念馆就是一次认真学习马克思主义理论,学习“四史”的生动实践。“心有所信,方能行远”,作为新时代的奋斗者,一定要自觉做伟人精神和思想风范的学习者、践行者、宣传者和传播者。

    随后,全体人员认真参观“陈云生平业绩展”“陈云文物展”,瞻仰陈云故居,追思陈云同志为党和人民事业不懈奋斗的光辉一生,感受他在为党、为国家、为人民建立不朽功勋的过程中所体现的崇高风范。

    党员赵铭表示,参观陈云纪念馆更加坚定了做《共产党宣言》精神忠实传播者的信心和决心;入党积极分子刘城林表示,要进一步坚定理想信念,矢志拼搏奋斗,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献智慧和力量。