转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    星杰装饰发起“公筷公勺”进家庭公益活动倡议

    发布时间:2020年07月22日 信息来源:浦东新区工商联 浏览人数:527

    2020年,一场突如其来的疫情,让大家深切感受到传染性疾病的可怕,也让更多人开始关注公共卫生事件。“共食合餐其乐融融,箸来筷往亲密无间”的行为却潜藏着健康隐患,为疾病传播推波助澜。“舌尖上的健康”已成为社会共识,成为文明新风尚。

    作为浦东新区潍坊新村街道商会理事企业,星杰装饰有限公司一贯以“家”为核心打造企业文化,因此非常关注每一个家庭的幸福,更关注每一位“星杰人”的健康。

    星杰公司“爱家日”那天,恰逢浦东新区志愿者协会发起“公筷公勺进家庭”公益活动。公司向1000余位星杰人发出倡议:让公筷公勺走进每一个家庭,让健康、文明的生活方式走进每一个家庭。

    在本次“爱家日”活动中,星杰公司为全体员工发放了“公筷公勺”,希望安全、健康、文明的用餐方式在更多家庭落地生根。星杰公司表示,希望通过此次活动,让更多的个体和家庭积极使用“公勺公筷”,让这个更健康、更文明、更卫生的生活习惯,为爱护航、为健康加码。