要闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

    寿子琪会见市科企联负责人,研究提升服务科技型企业工作

    发布时间:2020年07月24日 信息来源:经济部 浏览人数:858

    7月23日上午,市工商联主席、市总商会会长寿子琪在市工商联会见了上海市科技企业联合会会长、上海奇士科技产业发展有限公司董事长方奇钟一行,围绕贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神,保护和激发市场主体活力,助力上海市科创中心建设,充分发挥科企联作用,提升服务科技型企业工作水平进行了交流和探讨。

    寿子琪指出,工商联要为民营经济及民营经济人士做好服务,要发挥好商、协会作用,发现问题、找准问题,推动解决问题;要多开展跨省、跨界的合作与交流。商、协会要多出主意、多提需求,提高工作的针对性。他希望科企联推动科技企业参与对产业链的研究,聚焦重点,开创服务会员企业的新局面。

    方奇钟汇报了科企联组织建设、服务企业,特别是动员和引导会员企业参与防控疫情捐赠情况,表示将组织好学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合实际在了解科技企业情况、提升服务企业水平、推进创新服务上抓实抓细抓出成效。

    市科技工作党委统战处、市科企联、市工商联经济部等有关同志参加。