各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    普陀区工商联举行2019-2020年度上海市工商联“四好”商会认定推荐会

    发布时间:2020年07月29日 信息来源:普陀区工商联 浏览人数:301

    根据《上海市工商联2019-2020年“四好”商会建设工作实施方案》的相关工作要求,普陀区工商联于7月24日上午,在“谈家28文化信息商务港”会议室,组织所属各商(协)会会长、秘书长开展“四好”商会认定推荐会。市工商联商会部四级调研员张志,各街镇分管商会领导受邀出席。区委统战部副部长、区工商联党组书记孙国强出席会议。

    普陀区工商联所属商会“四好”商会认定推荐会现场

    会议由区工商联副主席徐丽华主持

    会上,申报2019-2020年度上海市工商联“四好”商会的6家街镇商会依次进行工作交流,分享工作经验、特色亮点工作并展示工作台帐。根据工作交流和展示,与会的13个商(协)会进行了“四好”商会的书面推荐。

    各商会充分准备的材料

    会上气氛热烈

    孙国强对所属商会开展“四好”商会建设提出三点要求:一是组织建设要“实”。党建工作要“实”;阵地建设要“实”;人员队伍要“实”。二是作用发挥要“实”。商会社会责任担当要“实”;宣传弘扬企业家精神要“实”;服务会员企业需求要“实”。三是认定推荐工作要“实”。相互学习借鉴要“实”;程序公正要“实”;推荐结果要“实”。通过“四好”商会认定推荐工作,增加商会间互相交流学习借鉴的机会,从而助推商会工作的整体水平的提升。

    孙国强在会上发言