各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    宝山区大场镇开展非公企业青年夏日“友”园综艺活动

    发布时间:2020年07月29日 信息来源:宝山区工商联 浏览人数:287

    为进一步拓宽青年沟通交流渠道,丰富青年人的业余文化生活,7月24日下午,宝山区大场镇在宝山科技园举办了夏日“友”园大场镇青年综艺活动。大场镇商会会员企业及镇相关企业共50余人参加了活动。

    大场镇人大副主席、总工会主席马力为活动致辞。她表示,大场镇各项事业取得的新进展离不开在座青年的默默耕耘、辛勤付出。希望青年们在乘风破浪中开拓前进,在披荆斩棘中开辟天地,在攻坚克难中创造业绩。并希望通过这次活动能为园区青年朋友搭建一个交流互动的平台,展示才华,展示自我。

    活动刚开始,各青年代表都有些拘谨,但经过分组、编制口号、团队展示等环节,大家很快就熟络起来。经过“雨中奏鸣曲”、“我就是这样的斜杠青年”、“向前冲冲冲”、“幸福摩天轮”等游戏环节,企业青年之间越来越有默契,在轻松愉快的氛围中,迅速拉近了彼此的距离。在“我就是这样的斜杠青年”之8090的经典回忆游戏环节中,企业青年代表幽默活泼的表现更是将活动气氛推向了高潮,现场一片欢声笑语。

    此次活动得到了镇党委、政府以及各相关部门的大力支持和配合,同时也得到园区企业的热烈欢迎。大场镇一直致力于帮助企业以“情”留人,让人才在大场镇安家立业,让青春活力成为园区发展大道上的一抹亮色。今后,还将为更多企业优秀青年创造机会,搭建交流的平台,提升青年员工的幸福指数,增强青年员工的归属感。