各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    奉贤区工商联携企业家慰问驻奉部队

    发布时间:2020年07月29日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:288

      

    7月29日上午,在“八一”建军节到来前夕,10余名企业家在奉贤区工商联党组成员、副主席刘海华的带领下,赴驻奉部队开展双拥慰问活动,并向广大官兵致以节日的问候。

    双方在会议室进行了愉快而亲切的交谈。团政委陈祥光感谢区工商联对部队长期以来的关心和爱护,并简要介绍了运输团的建设和训练情况。

    刘海华指出,部队为地方百姓及国家作出了非常多的贡献,尤其是在疫情期间,官兵们冲锋在前,展现了当代军人良好的精神面貌,保卫了国家和人民的安全。今后,区工商联及总商会将继续鼎力支持部队建设,广泛开展军民共建活动,努力营造军民和谐团结的良好氛围。

    交流中,企业家们纷纷表示,部队令行禁止、协调一致的纪律对企业管理有很大的借鉴意义,希望与部队加强沟通,建立更加紧密的联系。同时,企业家们也表态,将义不容辞服务部队需要,有求必应,进一步加深“军民鱼水一家亲”的美好情感。

    最后,团长王晓明表示,部队将不断创新与企业家沟通联系的方式,在企业家走进部队、了解部队的同时,带领军人走进企业,帮助即将退伍的军人提早适应社会生活,用另一种方式为社会作出贡献。