各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    奉贤区工商联赴海湾旅游区商会企业走访慰问

    发布时间:2020年07月29日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:280

    7月28日下午,奉贤区工商联党组成员、副主席刘海华一行赴海湾旅游区商会会长单位上海天之畈文化发展有限公司走访慰问。海湾旅游区党工委副书记周金华,海湾旅游区商会会长、上海天之畈文化发展有限公司董事长陈宇飞等热情接待。

    在座谈交流中,刘海华介绍了今年区工商联的活动开展情况,并要求海湾旅游区商会一要加强政治学习和健康引领,坚定不移听党话、跟党走;二要按照四好商会的建设标准,积极开展系列活动,进一步团结会员单位、整合企业资源,打造商会品牌。

    随后,商会副秘书长陈伟汇报了海湾旅游区商会8月份的活动计划和工作安排。

    陈宇飞对刘海华一行的到来表示热烈欢迎,并感谢区工商联对海湾旅游区商会一直以来的关心和支持。他表示,海湾旅游区商会将积极对照“四好商会”建设标准,整合会员企业资源,不断开展会员企业喜闻乐见的活动。