各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    奉贤:商会高温访会员 浓情厚爱沁心脾

    发布时间:2020年07月29日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:291

    入夏以来,连续高温酷暑天气,为企业正常运行带来了严峻的挑战。近日,奉贤区工商联党组成员、副主席薛冬梅一行先后赴四团镇商会名誉会长单位上海妍杰机械制造有限公司,会长单位上海仁盛标准件制造有限公司,副会长单位上海腾瑞锻造有限公司走访慰问。

     

    薛冬梅参观了三家企业的经营场所、防疫设施和办公环境,并就当前形势下企业如何开展复工复产经营、疫情防控等进行了深入讨论和交流。同时,她还听取了商会在开展活动中的困难和难点,并鼓励企业坚定信心、化危为机,在继续做好疫情防控工作的同时,抱团取暖、集中智慧、共克时艰。

     

    最后,薛冬梅强调,当前防疫重点虽然是入境人员,但国内防疫也不可松懈,企业要在做好防疫工作的同时开展生产经营。目前疫情对国内经济影响较为严重,但是也要看到中国经济发展的大方向是不会改变的,我们要振奋精神,对党和国家关于经济的调控和稳定措施保持信心。