简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    上海市工商联副主席杨茜出席呼伦贝尔城市推介
    暨上海市呼伦贝尔商会成立揭牌仪式

    发布时间:2020年08月04日 信息来源:商会部 浏览人数:878

    8月2日上午,由中共呼伦贝尔市委员会、呼伦贝尔市人民政府主办的呼伦贝尔城市推介暨上海市呼伦贝尔商会成立揭牌仪式在沪举行,上海市工商联副主席杨茜出席并致辞。上海市有关委办局领导,呼伦贝尔市委、市政府领导和在沪各商会代表200多人参会。

    杨茜在致辞中向上海市呼伦贝尔商会成立表示祝贺,对呼伦贝尔籍在沪创业、拼搏的企业家,为上海的经济发展作出的贡献给予肯定。她对上海市呼伦贝尔商会发展提出三点希望:一是希望商会成为企业之家,帮助在沪呼伦贝尔企业抱团取暖、互帮互学;二是希望商会成为一座桥梁,为会员企业与政府、社会、市场做好连接,同时服务两地经济合作、共谋发展;三是希望商会成为一座学校,面对当前国内国际多变的经济形势,企业自身发展的不确定因素,商会不仅要做好会员服务,还要成为引领企业面对复杂的经济环境、激烈市场竞争首选的一座学校。

    她表示,上海市工商联是在沪各商会相互交往的大平台,欢迎上海市呼伦贝尔商会加入工商联这个大平台,更好地引导服务商会发展,共同为促进两地经济合作作出努力。