要闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

    寿子琪走访调研中路股份、寰泰能源

    发布时间:2020年08月06日 信息来源:办公室 浏览人数:1331

    8月4日,上海市工商联主席、市总商会会长寿子琪一行到企业家副会长单位中路股份有限公司、寰泰能源股份有限公司走访调研,了解企业发展情况,传递责任担当,寄予殷切希望。

    在中路股份,寿子琪参观了永久1940创意产业园,听取了市总商会副会长、企业负责人陈闪关于企业发展历程、业务板块、转型升级等情况介绍,对企业从传统产业转型,创新发展新材料、新能源等产业予以认可。

    在寰泰能源,寿子琪参观了企业办公场所,听取了市总商会副会长南存飞及企业负责人南逸关于企业基本情况、核心竞争力、海外投资案例、未来发展规划等情况介绍,对企业商业模式、战略眼光及带动相关产业链发展表示肯定。

    寿子琪在走访交流中指出,工商联是民营企业的娘家人,对企业反映在做实做强发展中遇到的困难及问题,要关心帮助协调推动解决;工商联要基于企业市场主体发展需要做事,更要发挥其在市场上摸爬滚打的主体作用,各位副主席、副会长要一起商量着办、齐心协力做;希望二代企业家传承家国情怀,凝聚和带动年轻一代企业家听党话、跟党走,扎根祖国,诚信经营,将企业发展与国家繁荣、民族振兴紧密结合、同向同行。

    市工商联副主席徐惠明,办公室、调研部负责同志陪同调研。