各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    奉贤区工商联江苏商会与奉浦街道举行梦想认领对接仪式

    发布时间:2020年08月11日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:285

    8月5日下午,奉浦街道党工委委员、纪工委书记李红兵与奉贤区工商联江苏商会部分企业家一同出席“东方美谷 风雨彩虹——圆梦行动在贤城”奉贤区工商联江苏商会与奉浦街道梦想认领对接仪式。

    奉贤区工商联江苏商会在了解到圆梦行动后,主动认领了8个梦想,体现了企业家们满满的社会责任感。

    江苏商会会长吴彩琴表示,我们从自己的家乡来到奉贤创业和生活,把奉贤看做是第二故乡,奉贤给企业提供了良好的发展环境,所以我们希望能够通过力所能及的方式回馈奉贤。圆梦行动给了企业奉献爱心,展现社会责任的舞台,希望商会企业家能多参与、多支持圆梦行动,让爱传递得更远,使居民更有获得感。

    李红兵对区工商联江苏商会积极认领梦想表示感谢,同时指出,江苏商会在服务企业、助推企业发展的同时,成立了“贤商之家”,不仅助推企业文化内涵的发展,也体现了商会的社会责任感。希望江苏商会能与奉浦街道保持良好的沟通交流关系,共同助推工作更上一个台阶。