转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    宝山经济发展有限公司:主动对接多交流,凝聚共识促合作

    发布时间:2020年08月11日 信息来源:宝山区工商联 浏览人数:560

    为全力以赴做好招商引资工作,努力推进实现“新突破”、展现“新作为”。8月4日上午,罗泾镇商会秘书长、宝山经济发展有限公司总经理朱建良带队拜访了厦门国贸集团驻上海总部——国贸启润(上海)有限公司,开展投资交流座谈,为进一步开展合作奠定基础。

    座谈中,国贸启润副总叶志成介绍了目前上海总部的基本情况、发展需求,以及下设8大分公司各自的分工和管理职能等方面的情况。

    朱建良向企业详细介绍了罗泾镇的区位优势、产业特点、营商环境等企业关心的热点问题,同时也诚挚地邀请国贸启润高层组团在近期前往罗泾开展实地考察,进一步加强双方了解与沟通,并亲身感受乡村振兴建设为投资环境所带来的变化,借此共同寻找合作切入点和契合点,拓展合作空间,实现共享机遇、共谋发展。