各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    谋应对 育新机 谱新篇

    ——宝山区友谊路街道商会召开企业联谊会

    发布时间:2020年08月11日 信息来源:宝山区工商联 浏览人数:328

    为了增强企业家后疫情时期的发展信心,共同描绘新的发展蓝图,7月18日,宝山区友谊路街道商会在林隐艺术酒店会议室举办了以“谋应对、育新机、谱新篇”为主题的研讨联谊会。24家会长单位、理事长单位相聚一堂,共同探讨,共同研究,共谋发展。商会秘书长顾春红主持此次会议。

    会议首先总结了上半年疫情期间商会推进企业有序复工复产,亲商、暖商、安商等工作。

    随后宝信建设、陆荣广告、宝厦集团、晟昌实业、鸭嘴兽供应链等企业负责人各抒己见、畅所欲言,积极建言献策,就疫情后企业采取的自救措施、复工复产面临的亟待解决的困难和问题以及今后的打算展开了热烈交流探讨。

    商会会长郑晓远在总结讲话中将自己创业多年来的所思、所想、所悟和疫情下企业的经验和做法毫无保留地与大家分享。他鼓励大家克服疫情带来的不利影响,坚定信心,化危为机,牢牢把握新时代经济脉搏,以更加高远的站位、更加强烈的信心、更加坚定的担当,当好民营企业经济创新发展的助推者,推动宝山区域经济高质量发展。