简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    杨茜副主席走访调研上海健银健康管理服务有限公司

    发布时间:2020年08月11日 信息来源:商会部 浏览人数:794

    8月6日上午,市工商联副主席杨茜走访调研上海健银健康管理服务有限公司。上海健银健康管理服务有限公司董事长何克新对杨茜副主席一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了全科医生协作平台发展历程、专科医联体互联网健康服务等方面的工作。公司总经理王娟介绍了“健银健康”不断服务于健康管理,促进行业发展的有关工作。

    杨茜副主席充分肯定了健银健康的优秀团队和较强的资源整合能力,鼓励公司在服务百姓上,要更好地打磨商业模式,项目落地要扎实,遇到问题要坚持,在行业协会的指导下健康发展。

    上海市健康科技协会创始会长王正良、健康产业发展研究院院长许涛、北京医联体科技发展有限公司总经理、远见汇来眼科技术研究(上海)有限公司总经理等参加座谈。

    上海健银健康管理服务有限公司是上海市工商联信息技术商会理事单位。公司成立于2006年12月,主要从事健康产业领域内的企业投资管理,生物、医药领域内的技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询;健身器材、电子产品、计算机软硬件、通讯设备、日用百货的销售等。