转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    宝山区委副书记、区长陈杰一行赴鸭嘴兽公司开展调研工作

    发布时间:2020年08月12日 信息来源:宝山区工商联 浏览人数:439

    为进一步优化区域营商环境,助力企业发展,8月10日上午,宝山区委副书记、区长陈杰一行赴上海鸭嘴兽供应链管理有限公司走访调研。区府办、区经委、区发改委、区科委、航运经济发展区等单位领导参加调研。

    上海鸭嘴兽供应链管理有限公司成立于2017年9月,是一家为广大国际货代、工厂提供标准化、专业化的集装箱卡车运输服务平台,目标成为公路运输领域新一代领头企业,领跑智能运输。公司CEO唐红斌向大家介绍了公司发展历程、车辆规模、技术团队以及智能化车辆调度平台运营等方面的概况,并表达了企业希望得到人才落户、员工子女就学等方面支持的愿望。

    陈杰感谢企业落户宝山以及在承担社会责任方面作出的贡献。他表示,在宝山城市更新和产业转型升级的关键时期,希望像鸭嘴兽这样的优质企业能够扎根宝山,并且在今后的发展中,通过信息技术将在线新经济与传统物流行业转型升级更好地有机结合,不断提升行业智能化、规范化管理水平。他要求相关部门主动做好人才服务,不断优化营商环境,助力企业做大做强。