各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    松江泗泾镇商会召开近悦远来——市、区两级人才政策宣讲会

    发布时间:2020年09月14日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:152

    为进一步学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要指示精神,不断提升人才服务的精准能级,持续营造人才发展的综合环境,9月2日下午,松江泗泾镇商会召开近悦远来——市、区两级人才政策宣讲会。会议邀请到了松江区人才服务中心主任张玲进行政策宣讲,会议由泗泾镇党群办主任吴一主持,泗泾镇经发办主任朱雯、党建服务中心主任孙永娟出席并参加了此次会议。

    政策宣讲会上,张玲详细介绍了上海市人才政策的相关内容及G60科创走廊配套人才政策3.0版政策内容。同时,针对“1+10”人才新政体系,企业分类认定、人才积分管理、“G60双百人才计划”“G60科创人才奖励计划”,以及住房保障政策、人才租房补贴等作了深入浅出的解读,为企业送来了饕餮人才“大餐”。

    在互动答疑环节,现场气氛热烈,提问踊跃。会后,不少参会人员表示,宣讲会内容新颖、层次清晰、要点明确,有助于园区企业才加深对人才新政的理解,也将更好地帮助企业引进人才、留住人才,助力企业成长。

    经过前期积极动员、有效宣传,本次活动吸引了泗泾镇园区内外近30余位企业代表到场。通过此次人才政策的宣讲活动,体现了泗泾镇商会持续做好安商、稳商、惠商的工作决心,将政策真正送入企业。下一步,泗泾镇商会将不断做强做优做细企业服务工作,进一步提升“店小二”服务质量,为泗泾镇经济不断发展作出贡献。