转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    宝山淞南镇综合党委下基层指导非公企业党建工作

    发布时间:2020年09月15日 信息来源:宝山区工商联 浏览人数:270

    在非公企业建立党组织是进一步加强党的工作覆盖面、增强党的影响力和凝聚力、促进企业又好又快发展的一项重要工作。近日,宝山区淞南镇综合党委副书记朱丽丽来到上海合宾汽车销售服务有限公司,开展非公企业党建工作指导。公司总经理及部门经理、主管10余人参加。

    朱丽丽介绍了淞南镇“两新”党组织的基本情况、工作概况及经验特色,重点讲解了“两新”组织党务工作实务、员工申请入党的具体要求及程序。

    公司总经理金鹤年介绍了公司概况。他表示,面对突如其来的新冠肺炎疫情,党员干部挺身而出,率先垂范,拼搏奋战在一线,令人感动,令人钦佩。希望通过这次交流互动,让员工们对非公企业党建形成初步认识,也希望公司骨干积极向党组织靠拢,形成推动公司更快发展的内生动力。