转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    宝山区人大常委会主任李萍赴吴淞街道走访调研辖区企业

    发布时间:2020年09月15日 信息来源:宝山区工商联 浏览人数:260

    9月10日下午,宝山区人大常委会主任李萍赴吴淞街道走访调研辖区企业,区人大办主任邓士萍,街道党工委书记、人大工委主任顾建斌,街道人大工委副主任、总工会主席栾国强陪同调研。

    李萍一行实地查看了七立方科技园,详细听取了园区负责人对园区运行的情况介绍,随后走访了园区企业五分之一生活,了解社区食堂的运营模式等情况。在随后召开的座谈会上,李萍认真听取了园区及企业关于优化本区营商环境的意见建议,并做详细记录。

    李萍就园区及企业长期以来带活区域经济发展,带动就业岗位,同员工携手渡过疫情难关表示感谢。她指出,当前市场主体面临的压力大,我们要不断优化市场化、法制化、国际化的营商环境;千方百计地提供更多优质的公共服务;扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,使广大市场主体不仅能生存好,更能发展好。

    针对本次调研的意见建议,区人大办将认真整理、汇总,并坚持问题导向,推动问题尽快解决,助推区域经济高质量发展。