转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    上海石洞口经济发展有限公司开展“进博先锋党员行动”主题党日活动

    发布时间:2020年09月15日 信息来源:宝山区工商联 浏览人数:250

    近日,为贯彻落实习近平总书记关于进博会“不仅要年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好”的重要指示,宝山区石洞口经济发展公司党支部召开了“进博先锋党员行动”主题党日活动。

    会上,组织党员观看了第三届进博会第二阶段预热宣传片《上海,共享精彩》,随后大家就如何统筹疫情防控和迎博办博开展专题讨论。党员们纷纷就作为一名基层的普通职工,如何立足岗位实际发挥党员先锋模范作用,为迎博、为创城奉献力量表达了自己的观点。

    最后,党总支副书记李卫莉强调,全体党员同志要从全局和战略的高度,深刻认识和把握举办进口博览会的重大意义、重大使命、重大机遇,牢固树立“一盘棋”思想,全力配合上级部门做好各项工作,为把第三届进博会办得更出彩、更出色、更有影响力而努力。