简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    汪剑明应邀出席第二十七届上海国际茶文化旅游博览会开幕式

    发布时间:2020年09月15日 信息来源:办公室 浏览人数:342

    9月11日上午,第二十七届上海国际茶文化旅游博览会在上海展览中心西一馆开幕。上海市政协副主席金兴明,四川省政协副主席祝春秀出席开幕式。上海市工商联党组成员、副主席汪剑明应邀出席,并为本届茶博会指定用茶进行授牌。

    茶业展会是拉动内需,加快国内大循环和促进国内国际双循环的重要举措。本届茶博会由上海文化创意产业推进领导小组办公室、上海国际茶文化旅游节组委会指导,中国茶叶流通协会、上海帝芙特投资集团有限公司主办。茶博会围绕“茶,品味高品质生活”这一主题,共同探讨交流茶饮健康理念以及茶产业的消费新趋势。

    开放、创造、扬弃、多元的海派文化,让各类茶叶在上海百花齐放。在本届上海茶博会的现场,汇聚了来自四川、福建、浙江、安徽、云南等全国各地的名优茶、特色茶,囊括六大茶类,各类新、奇、特、雅的茶器具与各色名茶交相辉映,茶叶深加工产品的亮相也为本届茶博会注入了诸多科技元素。