转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    上海市委组织部组织一处处长李微赴上海万杰调研

    发布时间:2020年09月16日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:185

    近期,中共上海市委组织部组织一处处长李微赴奉贤区工商联执委单位、区工商联江苏商会常务副会长单位上海万杰环境管理服务有限公司走访调研。

    李微一行首先参观了企业标志性项目展示走廊、企业文化廊、荣誉展示墙、党建活动室和职工书屋等。在党建活动室,区工商联执委、区工商联江苏商会常务副会长、上海万杰环境管理服务有限公司总经理翟杰向李微一行介绍了上海万杰非公党建特色。

    座谈会上,大家首先观看了公司宣传片——《上海万杰,精业笃行,奋楫筑梦!》和公司抗疫系列纪录片——《同心抗疫 平安中国》、《归来!》,多方面地了解了上海万杰的服务特色、品牌建设、企业文化和党建工作等具体情况。

    随后,翟杰就公司服务特色、品牌建设、疫情防控、复工复产及上半年取得的发展成果进行了汇报。

    最后,李微对公司在非公党建工作中取得的成绩、在疫情防控期间所作出的贡献和体现出的社会责任感,以及公司在企业文化建设方面对“专业、诚信、创新”服务理念的完美诠释予以充分肯定。他指出,民营企业要发展好,一定要坚持政治引领,尤其要重视党组织工作开展在企业发展中的引领作用。党员是企业中优质的人力资源,充分发挥党员的先进性、积极性、主动性,是企业健康发展的坚强保证,能为企业发展提供充足动力。同时,他还希望上海万杰对标“上海服务”品牌建设,为擦亮城市窗口贡献企业力量。