转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    宝山区副区长陈云彬赴罗泾镇开展企业专项调研

    发布时间:2020年09月18日 信息来源:宝山区工商联 浏览人数:395

    9月15日下午,宝山区副区长陈云彬赴罗泾镇实地走访调研重点企业,区府办副主任闫乐,罗泾镇党委委员、副镇长郇秀志,镇投促办、宝山经济发展公司负责人陪同调研。

    陈云彬先后走访了上海双音广告有限公司、上海汉泾实业有限公司、五矿物流(上海)有限公司,通过实地察看、与企业负责人交流,深入了解产品的生产工艺、市场的供需情况、企业在经营过程中的困难和瓶颈。

    陈云彬在与企业交流时表示,企业在当前的形势下能够稳步发展来之不易,要把握市场的变化,主动适应市场的需求;要加大科技的投入,拓展产业链条,提高企业的产出和效益。同时,区、镇相关部门也要更加主动地关心企业在发展过程中碰到的痛点和难点问题,为企业找路径、解难题,营造更加优良的营商环境,为企业的发展助力。