各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    宝山:银企齐聚“谊”堂 共促经济内循环

    发布时间:2020年09月18日 信息来源:宝山区工商联 浏览人数:388

    近日,宝山区友谊路街道商会举办企业家沙龙活动,与10余家企业代表面对面深入交流,倾听企业的意见建议和诉求,共话发展心声。本次沙龙活动特别邀请交通银行宝山支行代表朱峰参加。

    活动中,友谊路街道商会副秘书长朱振华向各企业介绍都市宝谊园区的基本情况、特色产业政策。朱峰对线上抵押贷、线上税融通等特色产品进行了详细宣讲。

    沙龙活动现场气氛热烈,企业代表们纷纷打开“话匣子”,围绕企业自身成长、发展经历及疫情期间遇到的瓶颈和难点问题畅所欲言,就企业最为关心的融资贷款、人才政策等方面提出意见和诉求。同时,企业家们表示,园区优异的营商环境,是助力企业发展的羽翼,希望企业在航运这片沃土更上一个台阶。

    友谊路街道商会秘书长顾春红表示,商会将深化与企业的沟通互动,第一时间掌握企业发展动态,第一时间了解企业发展诉求,第一时间解决企业发展困难,携手推动企业发展壮大。她强调,营商环境的打造只有进行时,没有完成时。通过开展沙龙活动,搭建园企互通平台,响应内循环经济发展趋势的同时,给企业以政策推介和服务,促进园区不断打造金牌“店小二”、“家政式”安商稳商的服务初心。