转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    匠心铸品牌,诚信赢市场

    ——宝山德林坊月饼荣获市名特优月饼(八连冠)称号

    发布时间:2020年09月18日 信息来源:宝山区工商联 浏览人数:411

    由上海市糖制品协会、上海中华老字号企业协会共同举办,旨在提升月饼质量,弘扬中秋文化,宣传优质品牌,推进诚信服务,2020年上海名特优月饼评选活动日前揭晓,宝山区友谊路街道商会会员企业上海德林坊餐饮有限公司生产的椒盐五仁、黑麻桃仁、苔菜月饼,以甜而不腻、酥松适中、酥层清晰、口味独特,成功入围(八连冠)。

    德林坊生产净素月饼已有15年历史,公司不忘初心,坚持实施品牌战略,求实创新,注重以品牌做好节令食品供应,以工匠精神抓好产品质量,以优质产品回馈消费者。每年中秋节期间,聘请著名素食月饼师精心指导,严格把关,选用上等原料,推出“安全、营养、美味”的净素月饼。投放市场15年来深受宝山市民的喜爱,销量逐年递增。

    公司在搞好经营的同时,不忘回报社会,奉献爱心,每年深入社区,开展敬老惠民活动。