各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    凝聚共识 提振信心

    ——嘉定外冈镇商会召开执委代表座谈会

    发布时间:2020年09月18日 信息来源:嘉定区工商联 浏览人数:352

    为贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,进一步强化政企沟通,保护和激发企业活力,9月15日下午,嘉定外冈镇商会召开执委代表座谈会,外冈镇党委书记李雪,区工商联副主席、秘书长季虹,外冈镇党委副书记朱建忠等班子成员出席。飞力勋铖、金智达、电驱动等13家商会执委代表参加座谈。

    会上,李雪表示,面对严峻的经济形势和持续加大的经济下行压力,外冈镇将继续服务好企业,为企业家搭建沟通交流的平台,帮助企业解决实际困难,进一步完善园区配套设施,打造良好的营商环境,希望企业在新形势下要积极探索发展新模式,在困境中寻求突破,在逆境中谋求发展;用好政府扶持政策,积极申报符合条件的政策,促进企业健康发展;做好安全生产工作,对于部分出租的厂房,要严格管控,杜绝异地经营。


    外冈镇商会会长、英飞同仁风机股份有限公司总经理张劲戈通报了外冈镇商会上半年工作情况及下半年工作打算。

    上海奉天电子股份有限公司、上海天永智能装备股份有限公司等多家企业负责人在会上作了交流发言,分别介绍了企业的经营情况以及未来发展的规划。

    今后,外冈镇商会将继续围绕民营经济“两个健康”发展主题,发挥好政企桥梁纽带作用,提高商会服务质量,着力优化营商环境,推动非公有制经济更高质量发展,为外冈的经济建设添砖加瓦。