要闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

    寿子琪走访调研沪港联合控股有限公司

    发布时间:2020年09月18日 信息来源:办公室 浏览人数:634

    9月17日,上海市工商联主席、市总商会会长寿子琪一行到市工商联副主席单位沪港联合控股有限公司走访调研并开展座谈交流,了解企业发展情况,听取工作意见建议。

    寿子琪参观了沪港联合控股有限公司最新收购的地产项——中港汇黄浦(原长城金融大厦)样板办公区域,听取了市工商联副主席、企业负责人姚祖辉关于企业在上海发展商业地产、打造高端楼宇品牌,及通过上海香港联会、沪港经济发展协会2个平台,积极促进沪港两地交流的工作情况介绍,对姚祖辉在发展企业同时,积极推动沪港交流合作作出的贡献表示肯定和感谢。

    寿子琪指出,我们国家有最完备的制造业体系,有超大规模内循环市场优势,企业要对未来发展充满信心,要用发展的眼光看待当前经济形势,在危机中寻新机,加强科技创新,潜心打造未来发展新优势。他表示,企业提出的加强香港在沪企业家交流很有必要,工商联要积极支持;在新时期新形势下,工商联工作使命更光荣,任务更艰巨,希望各方共同努力,认真贯彻落实中央关于民营经济发展的部署要求,推动工作上新台阶。

    市工商联副主席徐惠明,办公室、调研部负责同志参加调研。