各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    奉贤区金汇镇商会开展“以质量解锁未来·共创金汇新食代”质量月主题活动

    发布时间:2020年09月18日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:250

    9月17日下午,奉贤区金汇镇经济发展科、金汇镇经济管理事务中心、金汇镇商会主办的“以质量解锁未来·共创金汇新食代”质量月主题活动在金汇镇青商会会长单位——上海馥松食品有限公司举行。奉贤区市场局金汇所书记、所长乔磊,金汇镇经济管理事务中心书记张英,金汇镇经济园区主任方健,金汇镇青商会会长、馥松食品董事长陈自立出席本次活动。金汇镇商会10家优秀食品企业代表参加活动。

    一、交流座谈,提升食品企业质量管理

    馥松作为首批荣获奉贤区首席质量官的企业,在质量工作上有着丰富的经验。座谈会上,董事长陈自立对大家的到来表示热烈欢迎;总经理王越介绍了公司基本情况、食品安全管理体系、质量管理体系;首席质量官兼副总经理曹振林详细介绍了馥松在质量把控上的工作经验,包括食品质量管控、原辅料安全风险评估、生产过程中食品风险评估、生产过程中异物控制措施等;随后,各位企业家现场进行了沟通交流。

    乔磊提出,希望在座的各位企业家朋友通过这次的活动平台加强合作和交流,重视企业质量管理工作,一起为金汇的食品质量提升作出贡献。

    二、参观企业研发、办公部门,促交流

    座谈会结束后,王越带领大家参观了公司研发实验室、车间监控系统,通过现场“零距离”参观,加深了企业家之间的交流,同时扩展了金汇镇食品企业之间的上下游供应链,使企业质量管理迈向一个新的台阶。