各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    奉贤区生物科技园区商会举办
    “新冠病毒的特征和新冠疫苗的研发”主题午餐沙龙

    发布时间:2020年09月18日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:256

    9月17日,奉贤区生物科技园区商会在美谷生活驿站举办“新冠病毒的特征和新冠疫苗的研发”资源共享午餐沙龙。活动特邀上海星华生物医药科技有限公司董事长兼首席科学家刘华教授作主题分享。东方美谷集团党委副书记、工会主席钟慧英出席活动。园区多家生物医药类企业的专家学者参加本次沙龙。

    刘华教授从新冠病毒的特征、疾病的特征、免疫应答、疫苗的种类等多个方面,让参会人员对新冠病毒带给人类的危害以及疫苗的现状有了全面的了解和深刻的认识。

    自新冠疫情爆发以来,关于新冠病毒的讨论就从未停歇。此次刘华教授的课题分享激发了在场来宾的热情,在互动讨论环节与刘华教授就新冠病毒的起源与疫情防控成效等方面进行了深入交流。大家纷纷表示,园区的午餐沙龙活动内容丰富且具有极高价值,值得大家经常来参与。