各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    奉贤区工商联江苏商会召开2020年第三季度会长会议

    发布时间:2020年09月18日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:217

    9月17日下午,奉贤区工商联江苏商会在会长单位上海玖开电线电缆有限公司会议室召开2020年第三季度会长会议。区工商联江苏商会会长吴彩琴,常务副会长、党总支书记翟杰,监事长和部分副会长及秘书处人员参加会议。

    首先,与会人员认真学习了中共中央办公厅印发的《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》,并纷纷发表感想。民营经济是在党的领导下发展起来的,任何时候都要坚定不移地听党话、跟党走,区工商联江苏商会将坚持把商会党建做优做强,以党建引领企业高质量发展。

    随后,按照区工商联、区总商会工作指示,结合商会实际情况,会议还讨论研究了关于成立区工商联江苏商会青年商会等事项,并成立青商会筹备组。

    商会秘书长高翌向与会人员汇报了商会的近期工作,并就第四季度的工作进行部署和安排;与会企业家充分肯定商会秘书处的各项工作,并就商会发展献计献策,提出很多宝贵的意见和建议。

    最后,吴彩琴强调,要以建设“四好商会”为抓手,继续加强党建工作,充分利用商会资源,稳步推进各项工作,凝心聚力,服务会员。