转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    上海雄捷医疗举行2020年“上海医谷”科技劳动竞赛活动

    发布时间:2020年10月16日 信息来源:浦东新区工商联 浏览人数:348

    近日,浦东新区张江高科技园区商会理事单位——上海雄捷医疗器械有限公司举行了“2020上海医谷科技劳动竞赛”活动。浦东新区总工会基层工作部副部长顾燕萍、上海市医疗器械行业协会秘书长姜建群等出席了开幕式。西门子医疗、德尔格医疗、雄捷医疗等参加了技术比武活动。

    上海雄捷医疗为贯彻浦东新区区委七次全会精神,助力浦东全力发挥“三大作用”,增强“四大功能”,实施“五大倍增行动”,推动经济高质量发展,在新区总工会、国际医学工会的指导下,根据国际医学园区的产业特点开展了“钨极氩弧焊接技术比武”活动。

    通过一天的焊接比赛,雄捷医疗罗雨来荣获一等奖名;西门子医疗陈号良、雄捷医疗黄正龙荣获二等奖名;雄捷医疗宋兵、西门子医疗朱建强、德尔格医疗李祥荣获三等奖。

    本次技术比武活动以“建功新时代,当好领头羊”为主题,聚焦浦东重点产业发展,锁定核心承载区的功能定位和主导产业的发展目标,着力提升浦东创新策源能力和创新发展新引擎。目的是建立上海高端新兴产业高科技创新人才高地,挖掘、培育和不断发展壮大高技能高素质专业人才队伍。