转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    松江新浜镇商会副会长单位晋拓支部结对办实事,村民感谢获锦旗

    发布时间:2020年10月16日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:255

    10月12日上午,松江区胡家埭村党总支书记陈佩君心怀感激之情来到新浜镇商会副会长单位上海晋拓科技股份有限公司,送上了题为“党建结对创新标、倾情共建新农村”的鲜红锦旗,感谢上海晋拓科技股份有限公司党支部主动为村民群众办实事的举措。

    上海晋拓科技股份有限公司党支部与胡家埭村党总支,开展结对共建以来全力助推乡村振兴。今年胡家埭村在积极创建“全国文明示范村”、“全国文旅融合发展示范村”等工作中,上海晋拓科技股份有限公司党支部书记、总经理张东了解到胡家埭村篮球场已年久失修,影响村民平时身体锻炼,便主动提出由自己公司出资赞助维修。对球场地面,球场周边跑道、围栏等设施进行全面改造和重新配置,并亲自派专人负责,确保工程保质保量完成。晋拓科技股份有限公司党支部不但解决了村委会及村民的急难愁问题,而且还为胡家埭村在乡村振兴中加注了有力的“助推剂”。