转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    美丽世界 全球共享

    ——2020东方美谷国际化妆品大会敬请期待

    发布时间:2020年10月20日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:372

    由中国香料香精化妆品工业协会及奉贤区人民政府联合主办的“美丽世界 全球共享”2020东方美谷国际化妆品大会,将于11月13日至15日在上海奉贤隆重举行。作为奉贤区主动承接进博会溢出效应的一个创新,东方美谷国际化妆品大会已经成为全球化妆品行业领域高端盛会。10月19日,大会新闻发布会在南京东路宏伊国际广场举行。

    图| 2020东方美谷国际化妆品大会新闻发布会现场

    奉贤区副区长顾佾,市总商会副会长、奉贤区工商联主席、伽蓝集团董事长、东方美谷产业促进中心理事长郑春颖,奉贤区投资促进办公室主任顾卫星和东方美谷集团董事长李亿共同出席了新闻发布会,发布会由奉贤区委宣传部副部长陈春良主持。新华社、人民日报、解放日报、环球时报和中国经济周刊等近30家媒体也到场出席。

    图| 2020东方美谷国际化妆品大会新闻发布会出席领导

    奉贤区副区长顾佾在发布会上表达了对东方美谷国际化进程的肯定和对本届大会的全力支持,并邀请全球知名的化妆品企业、行业平台、媒体平台及全球化妆品行业精英共同参与。他表示:“过去两年,东方美谷成功举办了第一、第二届国际化妆品大会,吸引了全球化妆品领域的协会组织、产业链上企业、研发机构、专业配套机构、专业媒体的关注和参与。两届大会的盛况折射出东方美谷越来越深远的国际吸引力,印证了世界化妆品行业对奉贤区营商环境和发展前景的青睐有加。如今,东方美谷已然实现从“品质到品牌”的飞跃,品牌价值超110亿元,东方美谷国际化妆品大会也已成为化妆品行业内高规格、强阵容的国际盛会,是促进中国与世界化妆品行业交流与合作的新起点,是探索世界化妆品产业发展的重要平台。”

    首次官方剧透大会精彩抢“鲜”看

    在为期三天的大会中,全球化妆品行业精英将在东方美谷集结,共同探讨全球化妆品行业的发展,共享中国美丽健康发展新趋势。

    东方美谷集团董事长李亿表示,2020东方美谷国际化妆品大会将在坚守中创新,在创新中传承,相较于前两届层级更高、专业更强、内容更多、影响更大。本届大会首次采用IP化运营方式,旨在将其打造成国际国内一流的化妆品主题盛会,推动“东方美谷”品牌向国际化、高端化、集成化发展。

    大会亮点一:群英荟萃 分享美丽经济故事 

    本届大会组委会隆重邀请了国家部委、上海市政府等相关领导出席,全球化妆品一线品牌企业大咖和国内众多化妆品龙头企业嘉宾也将莅临现场,共同参与这场盛大活动。大会的嘉宾层次将超前两届,本届大会共计邀请国际国内知名化妆品企业代表、行业协会代表、专家及媒体近500人参加。

    大会亮点二:云上峰会+云展厅 玩转智能办会新模式

    由于今年的全球新冠疫情,本届大会的线下规模有所控制,为了让更多无法到场人士能够及时全面地了解大会的详情,大会将以线上多平台网络直播等形式来向大家呈现,观众可通过大会官方微信公众号“东方美谷国际化妆品大会”进行线上观展。

    将在开幕式上正式上线的云上展厅是本届大会的另一创新点,旨在为每家落户东方美谷的化妆品企业,搭建一个兼具功能平台且向观众永久开放的VR线上展厅。

    大会亮点三:美妆盛宴精彩活动轮番上阵

    除了开幕式及五大主题论坛外,大会将发布《2020东方美谷蓝皮书》以及《2021美妆发展趋势预测》,带给大家前沿美妆潮流。同时,美谷美购广场开业、美谷美购新零售店、东方美谷展示中心、“M·潮集市”等众多系列活动将同步揭晓,可谓精彩丰呈、惊喜不断。

    图| 美谷美购广场位于上海市奉贤区年丰路与望园南路交叉口,是集美业零售、特色餐饮、轻医美、时尚创意、直播空间、休闲娱乐等体验为一体的美业综合体。

    本届大会还将与人民优选直播大赛深度结合,10月至11月期间,举办“走进奉贤”、“中国美谷”等一系列活动,人民优选直播大赛的网红们也将受邀深入东方美谷探营,并在大会现场设置演播室。

    大会亮点四:影响力升级 打造美丽健康行业新风尚

    本届大会前期宣传头炮已于10月13日至19日在南京东路宏伊国际广场打响,举行了限时一周的美妆快闪集市,触角涉及更多消费者和美妆爱好者。大会期间,通过线上观展和全球直播,大会影响力将扩大到世界的各个角落。