转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    松江中山街道商会会员企业上海邦邦机器人有限公司
    赞助上海希望之家“邦邦杯”康复达人赛

    发布时间:2020年10月20日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:326

    经过近两个月的筹备,10月12日,由上海市残疾人福利基金会、上海市肢残人协会、山海公益、上海邦邦机器人有限公司联合举办的上海希望之家康复达人赛顺利召开。上海市残疾人福利基金会理事长徐凤建,中国肢协脊髓损伤委员会副主任张维佳,山海公益理事长程剑,邦邦公司联合创始人王楸阳等在开幕式上发言并祝比赛圆满成功。

    来自15个区的50位伤友,分别参加了技能组和风采组的比赛。经过一天的角逐,最终来自上海闵行区的樊海波和金山区的张亚平分别夺得了技能组和风采组的冠军,亚军和季军分别由浦东、松江、宝山、杨浦、虹口、奉贤等区的选手获得。

    这次大赛是在上海举办的首次大型公益活动,旨在鼓励伤友走出家门,在先进的辅具帮助下实现康复锻炼,达到平等参与现代社会共享文明成果的目的。随着社会的发展,伤友对精神生活的要求与日俱增,邦邦机器人将秉承助人为乐、助残为荣的理念,在关心关爱社会弱势群体的道路上坚持不懈地走下去。