转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    做强科技服务 助力宝山科创

    ——宝山区委书记陈杰走访调研淞南镇重点企业微谱技术有限公司

    发布时间:2020年10月29日 信息来源:宝山区工商联 浏览人数:570

    10月26日上午,宝山区委书记陈杰一行赴淞南镇中城智能制造科技园,走访调研微谱技术有限公司宝山基地。区委办、区经委、区科委、淞南镇等单位负责同志陪同调研。

    调研现场,微谱技术有限公司总经理贾梦虹向陈杰详细介绍了公司的核心技术和专业科技服务能力,所服务的科技行业领域,以及下一步的业务拓展计划。

    陈杰表示,现阶段宝山区正在积极打造全市科创中心主阵地,科技服务业是非常重要的组成部分,微谱技术有限公司的科技服务领域和未来宝山的产业布局相当契合。

    在听取企业和园区的意见建议后,陈杰介绍了下一步宝山区将充分利用临近同济大学、复旦大学等高校的区位优势,推动释放高校科创资源,全力推进科创转型,也希望微谱技术有限公司和中城智能制造科技园在宝山深耕发展。

    最后,陈杰希望淞南镇要继续抓好企业服务,更加注重产业链的上下协同,把优质资源导入到企业,有效促进企业高质量发展。

    微谱技术有限公司简介

    微谱技术有限公司始创于2008年,总部位于上海,在广州、深圳、北京、南京等十几个城市设有分公司。拥有机械物理、生物医药、微生物、化妆品功效评价等多个专业实验室。公司具备国家认可及授权的CMA/CNAS资质,被认定为国家中小企业公共服务示范平台、院士专家工作站等。公司研究开发了众多分析检测方法和标准,获得国家授权发明专利近60项,为客户提供专业的分析、检测、测试、研究开发、法规咨询等服务。