简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    苏州市工商联来沪座谈交流

    发布时间:2020年11月02日 信息来源:办公室 浏览人数:800

    10月27日上午,苏州市政协副主席、市工商联主席李赞一行来沪拜访上海市工商联。上海市工商联党组成员、副主席杨茜接待了苏州市工商联一行,并举行座谈交流。苏州市工商联秘书长范崇德,张家港、常熟、太仓、昆山工商联主要负责同志与上海市工商联办公室、调研部、商会部、经济部、联络部负责人充分交流了相关工作开展情况和进一步加强合作互通的打算。

    杨茜代表上海市工商联热情欢迎苏州市工商联的来访。她谈到,上海市工商联近年来通过建立工作机制、树立项目品牌、搭建服务平台,努力将工商联工作做实做深。上海和江苏两地工商联在共同推动长三角一体化进程中开展了许多工作实践、总结了有效的方法、取得了丰硕的成果。她希望两地工商联、商会组织在长三角一体化发展大框架下进一步加强区域联动,在企业合作、基层合作上不断进行探索创新。

    李赞表示,苏州市工商联按照苏州市委常委会议精神积极对标上海、学习上海,在与上海市工商联的交流中收获了许多有益的经验和启发,将进一步把握好工商联的定位、发挥好工商联的作用,积极服务长三角一体化发展。