要闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

    黄国平出席上海高金民营经济研究中心导师企业参访活动

    发布时间:2020年11月16日 信息来源:办公室 浏览人数:391

    11月9日下午,上海高金民营经济研究中心导师企业参访活动在均瑶集团成功举行。市委统战部副部长、市工商联党组书记黄国平,上海交通大学上海高级金融学院执行院长、教授张春等应邀出席并致辞。活动中,全国工商联农业产业商会会长、均瑶集团总裁王均豪以《百年老店探索者的思索》为主题作交流分享。市工商联副主席丁佐宏、市总商会副会长方加亮等出席活动。

    黄国平在致辞中向活动的成功举办表示祝贺。他指出,多年以来,均瑶集团以打造“百年老店”为目标,实现了长足发展,本次活动在均瑶集团举办,为企业家朋友们搭建了一个互动交流的良好平台。

    他强调,在当前的经济形势下,企业要想获得长远发展,要做到以下四个方面的要求:一要弘扬企业文化,用企业文化来引领发展方向,积极承担社会责任,持续创造社会价值;二要坚定发展信心,要认清国家发展的大局大势,积极投身国家战略,推动自身实现更好发展;三要坚持创新发展,以改革创新的姿态,善在危机中育先机,于变局中开新局,为企业找到新的利润增长点;四要增强家国情怀,把企业自身的发展与国家的发展紧密结合起来,以产业报国的实际行动实现人生事业的华彩篇章。

    市工商联办公室有关人员等出席活动。