要闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

    黄国平走访调研新文化传媒集团和经佳文化产业投资公司

    发布时间:2020年11月16日 信息来源:商会部 浏览人数:248

    11月11日上午,市委统战部副部长、市工商联党组书记黄国平一行赴上海新文化传媒集团股份有限公司、上海经佳文化产业投资股份有限公司走访调研,市工商联党组成员、副主席杨茜参加。

    在新文化传媒集团,董事长杨震华就企业发展,以及影视剧制作如何体现社会主义核心价值观、内容创意更贴近百姓、发挥寓教于乐作用等情况进行了汇报,同时也反映了目前影视行业在调整发展中遇到的困难。黄国平指出,互联网的突飞猛进对影视市场冲击很大,但群众对优秀影视作品的需求依然旺盛。要抓住需求,加强内容方面的创意创作,同时营造更好的创作环境,打造广受欢迎的精神产品并为“上海文化”增光添彩。

    在经佳文化产业投资公司,董事长赵丽佳介绍了公司从房地产开发、投资到科技、文化产业集成服务商的转型历程,并畅谈今后进一步在文化创意领域有所突破等设想。黄国平详细询问了公司目前主营业务发展以及参与混合所有制改革等情况,鼓励其积极开拓创新、并着力于长远发展,争做行业标杆企业。

    市工商联办公室、商会部、组织人事部有关人员参加调研。