各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    金山安徽商会领导班子一行来奉贤区工商联安徽商会考察交流

    发布时间:2020年11月17日 信息来源:奉贤区工商联 浏览人数:338

    近期,金山安徽商会会长张永华,执行会长陈学生、丁小胜、沈春等一行来到奉贤区工商联安徽商会考察交流工作。奉贤区工商联安徽商会会长路敏、执行会长沈崇良、党支部书记王颖永等热情接待。

    座谈会上,路敏对金山安徽商会一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了奉贤区工商联安徽商会的组织架构、社会公益、会员服务、政企交流平台和队组活动等。

    张永华对奉贤区工商联安徽商会近年来取得的荣誉和成绩表示赞扬,同时分享交流了金山安徽商会成立一年以来的工作开展情况。

    随后,双方班子成员就如何进一步开展商会工作、实现资源共享等进行了深入交流。

    最后,沈崇良希望两家商会能“不忘初心、坚守梦想、永葆激情”,在“引进来”与“走出去”的过程中加强平台共享、信息分享、资源同享,不断实现商会的高质量发展。