转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    上海百通项目管理咨询有限公司赴山南勘测座谈交流

    发布时间:2020年11月17日 信息来源:浦东新区工商联 浏览人数:135

    11月8日,浦东新区工商联副主席单位——上海百通项目管理咨询有限公司董事长王大年,副总经理顾超,党总支副书记、副总经理陈琦等一行7人前往区工商联执委单位——上海山南勘测有限公司座谈交流。山南公司董事长王延华、总经理兼党总支书记徐敏生及相关业务部门负责人等一同参加座谈交流。

    会上,王延华对百通领导班子的到来表示热烈欢迎。公司总经理徐敏生对公司的成立发展、技术板块、党建活动、企业文化等方面进行了详细介绍。

    王大年介绍了百通公司组织架构、业务范围、百通文化、公司业绩等内容。

    随后,与会人员就企业党建、科研、公司架构及发展过程中存在的难点等作了深入交流和讨论。

    通过本次座谈交流,两家公司进一步拉近了双方的距离,加深了相互理解,增进了感情,为共同促进双方企业的健康可持续发展打开了新的空间。