要闻 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻

    黄国平一行赴上海新阳半导体材料股份有限公司走访调研

    发布时间:2020年11月19日 信息来源:办公室 浏览人数:167

    11月16日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记黄国平一行赴上海新阳半导体材料股份有限公司走访调研,并与企业负责人等召开座谈会。市工商联党组成员、副主席徐惠明等参加。

    调研过程中,黄国平一行与上海新阳董事长王福祥等进行了深入的交流,并实地参观了企业设备生产车间、超纯硫酸铜电镀液生产线以及光刻胶实验室。

    座谈会上,双方围绕上海“十四五”发展规划、集成电路行业发展等相关问题进行了探讨交流,并听取企业家对进一步优化上海营商环境的意见建议。黄国平对企业多年来专注集成电路行业领域所取得的发展成就表示高度赞赏。他指出,这些年来,企业在研发领域注入了大量心血,不断提升了公司产品的核心竞争力,同时也充分彰显了上海民营企业攻坚克难、迎难而上的良好面貌和精气神。他希望企业在自身发展的同时,为国家集成电路等相关领域发展多提意见建议,为上海进一步完善促进民营经济发展的政策措施提出真知灼见,为推动国家和上海“十四五”发展贡献更多民营企业的智慧和力量。

    市委统战部非公经济处,市工商联调研部、办公室等有关人员等参加。