简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    徐惠明赴喜马拉雅、叮咚买菜走访调研

    发布时间:2020年11月20日 信息来源:办公室 浏览人数:285

    11月17日上午,市工商联党组成员、副主席徐惠明一行赴上海喜马拉雅科技有限公司、上海壹佰米网络科技有限公司(叮咚买菜)走访调研。

    在喜马拉雅,企业公共事务总监黄葳详细介绍了公司发展情况、经营现状以及未来发展规划。在听取汇报后,徐惠明对企业专注打造科学驱动的文化经济体,并取得快速发展表示高度赞赏。他强调,作为一家扎根文化领域发展的互联网企业,喜马拉雅要在积极传播社会正能量方面承担起企业应有的社会责任,推动企业走长、走远,实现更好发展。

    在叮咚买菜,徐惠明与企业副总经理张奕围绕企业发展历程、经营网点布局等方面内容进行了深入的交流。他指出,从某种意义上说,新冠肺炎疫情改变了百姓的消费习惯,也为在线经济带来了良好的发展契机。他希望企业在自身茁壮成长的同时,为政府加强市场保供、服务民生工程多提意见建议,为推动行业在“十四五”期间取得更好发展积极建言献策。

    市工商联办公室、浦东新区工商联等有关人员参加调研。