简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    调研奉贤青创组织建设,接续传承,走在前列

    发布时间:2021年09月08日 信息来源:商会部,奉贤区工商联 浏览人数:738

    9月6日下午,市工商联党组成员、副主席汪剑明一行赴奉贤调研青创组织建设工作,走访会员企业。期间,奉贤区委统战部副部长、区工商联党组书记张青参加了调研和座谈。

    汪剑明首先实地调研了区青商会执行会长单位上海鼎丰酿造食品有限公司,参观了厂区、听取了企业介绍。他表示,上海鼎丰是中华老字号企业,从157年前传承到今天意义非凡,希望企业继续迈着坚实的步伐,与祖国发展同频共振,续写基业长青新篇章。

    在座谈会上,区工商联副主席薛冬梅介绍了区青商会的基本情况,围绕“建起来、转起来、活起来”的办会指导方针汇报了特色亮点工作和存在的矛盾困难。区青商会新任会长蔡国平汇报了青商会的工作思路和未来规划,参加会议的青商会班子成员围绕推动青创组织高质量发展进行了交流发言。

    汪剑明对区青商会工作给予了充分肯定。他指出,青商会建得根深叶茂,实现了街镇商会全覆盖,吸纳会员人数多;转得平稳高速,内部结构完善,各项工作开展有序,自组织动力强;“活”得丰富多彩,与各方联系紧密,体现了战斗力,树立了品牌。希望青商会传承优良传统,坚定“走在前列”的信念,让广大会员不断增强归属感、获得感;善用自身优势,嵌入到奉贤经济社会发展各个方面;努力做到让社会满意,让会员满意,更好地实现青年企业家队伍“两个健康”发展。

    市工商联宣教部、奉贤区工商联相关同志分别参加调研。