简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    上海市工商联召开第四届进博会民营企业专业观众注册报名培训会

    发布时间:2021年09月10日 信息来源:联络部 浏览人数:1234

    为进一步做好第四届进博会民营企业专业观众注册报名工作,为民企积极参与进博会搭建平台、做好服务,9月6日下午,市工商联召开第四届进博会工作动员及专业观众注册报名培训会。上海市商务委、进博会上海交易团秘书处相关业务负责人出席会议并作重点讲解和介绍。各区工商联、市工商联所属商会、团体会员、重点企业共40多家单位参加。

    会上,市商务委总结了第三届进博会取得的主要成效,并对第四届进博会筹备工作、参展商的亮点、展区设置和配套活动作了介绍;上海交易团秘书处办公室详细介绍了第四届进博会专业观众信息系统操作流程和注意事项,并进行现场答疑。此次培训会采取线上线下相结合的方式,旨在进一步广泛发动民企采购商参与第四届进博会。

    会后,市工商联及时将专业观众信息系统操作流程PPT发送至“民营企业采购联盟群”,并在群内设置专人答复各单位在登记注册中遇到的具体问题,以更好地服务民企深度参与进博会。