各区动态 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各区动态

    松江岳阳街道商会召开季度工作部署会

    发布时间:2021年09月13日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:1095

    9月伊始,松江岳阳街道商会召开季度工作部署会,街道党工委委员、办事处副主任林婷,街道营商办主任陶蕾出席,商会以及申田经济园区部分工作人员参加了会议。

    会议主要分为两部分,一是听取商会阶段性工作报告,二是对下阶段工作进行部署。商会常务秘书长、园区总经理朱迪就今年以来的商会工作进行了简要汇报,并就辖区企业现状和发展需求进行了说明。

    会上,林婷强调,辖区经济发展向来是街道的重点工作方向之一,商会要尽可能充分发挥服务、引导企业的职能,全力保障辖区企业健康成长、良性发展。根据岳阳实际,她提出了三点要求:一是咬紧目标做工作。进一步加强对企业的扶持和引导,立足本职做好工作,有序推进全年目标的完成;二是拓宽思路做招商。结合党史学习教育,在招商工作中发扬比学赶超精神。勤走访、多调研、强沟通,保障辖区招商的质和量;三是精益求精做服务。要秉持“店小二”的服务精神,加强业务学习、抓好队伍管理、提升工作效率,以精准的服务,保存量促增量,助力辖区优化营商环境。