转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    松江洞泾镇商会企业百颗星公司落实疫情防控措施,巩固疫情防控成果

    发布时间:2021年09月13日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:1056

    为筑牢疫情防控屏障,提高园区企业疫情防控意识,近日,洞泾镇商会常务副秘书长单位百颗星公司迅速响应,严格落实上级疫情防控要求,对疫情防控工作进行再部署、细安排、明措施。把疫情防控作为当前最重要的政治任务和政治责任来抓。

    加强组织领导

    百颗星公司召集公司员工参加疫情防控应急会议,第一时间组织专人开展疫情防控排查,落实24小时应急值守工作。按照疫情防控指挥部统一安排,严格落实各项防控措施,做好预防和控制,不留死角。不信谣、不传谣,坚决做到守土有责,守土担责,守土尽责。

    加大宣传力度

    利用微信公众号、微信群下发《致百颗星工业区企业的疫情防控倡议书》,发送推文等多种宣传方式,及时传达最新防控精神,形成群防群控的良好氛围。全力以赴筑起疫情防控“铜墙铁壁”,确保“早发现、早报告、早隔离、早处置”。

    持续落实重点场所防控要求

    组织专人开展园区内重点企业的门岗的排查工作,督促企业进一步认清疫情防控严峻形势,克服侥幸心理和麻痹思想,强力管控,严防死守,履行好疫情防控企业主体责任。组织员工深入园区一线对人员管理、场所管理、应急管理等工作开展常态化督导检查,督促企业落实门岗“三件套”,认真做好人员的健康登记,对疫情防控工作未做到位的企业指出存在的问题,并指导企业立即整改,做牢做实做细疫情防控工作。