转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    松江小昆山镇商会企业正新集团牵手世界500强企业泰森

    发布时间:2021年09月13日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:1031

    9月1日,总部位于松江小昆山镇的正新集团正烧记与世界500强泰森签署战略合作协议。

    根据协议,双方将建立长期、稳定、紧密的合作伙伴关系,进一步加速鸡、猪、牛等肉类产品的渠道拓展,并就相关生产研发、产品流通和食品安全管控等方面深入合作。

    据了解,世界500强泰森食品创始于1935年,是全球领先的鸡肉、牛肉、猪肉以及加工食品的生产商及供应商,具有领先的生产研发能力。泰森食品畅销世界130多个国家及地区,同时也是众多国际餐饮品牌及零售领军企业的战略合作伙伴。正烧记现捞卤味隶属于正新集团旗下品牌,致力于呈现更加新鲜的卤味,是卤味赛道潜力股。正新集团成立于2006年,是以食品为主导,集生产、供应链、信息科技、商业地产与投资等版块于一体的大型多元化产业集团,为从源头把关,集团先后在上海、浙江、山东、安徽和湖北等地投资兴建多个自主生产基地,年产销食品超30万吨。