转载摘要 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 转载摘要

    松江中山街道商会会员单位上海钟书实业有限公司“钟书阁·上海万达店”正式开业

    发布时间:2021年09月13日 信息来源:松江区工商联 浏览人数:921

    近日,松江中山街道商会会员单位上海钟书实业有限公司在松江第三家门店——钟书阁•上海松江万达店正式开业。坚持“把书店做成书店”的初心和“打破空间限制”的独特设计风格,钟书阁•上海松江万达店溯“广富林文化”之源,整合阅读空间,为读者打造了一处全新的精神驿站。

    1995年,上海钟书实业在松江开设了第一家钟书书店,这便是钟书阁的前身。2013年,第一家钟书阁在泰晤士小镇隆重开业,吸引了无数读者,成为实体书店转型的标杆。随后的8年里,钟书阁宛如翩翩少年走过千山万水,立足于全国14个城市,开设29家连锁书店。

    秉承“为读者找好书,为好书找读者”的理念,“最美书店”在时间和空间的际遇里,期冀不忘初心,用阅读抵达心灵的彼岸,寻找未来更美好的生活。