简讯 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 简讯

    施登定会见嘉吉投资(中国)有限公司副总裁马征一行

    发布时间:2021年09月13日 信息来源:联络部 浏览人数:1619

    9月7日上午,上海市工商联副主席、市总商会副会长施登定在上海工商联大厦会见嘉吉投资(中国)有限公司副总裁马征一行,双方就加强上海市工商联会员企业与在沪外资企业的合作联系进行了交流探讨。

    施登定副主席对马征副总裁一行的来访表示欢迎,并简要介绍了上海市工商联(总商会)的发展历史、组织架构和主要职能。他表示,上海作为中国最开放的城市之一,正在加快打造国内大循环的中心节点、国内国际双循环的战略链接,营商环境不断优化,各类企业发展空间广阔。嘉吉公司多年来深耕中国、深耕上海,在农业、食品、金融和大宗商品及服务领域有着全球性的专业经验。上海市工商联将进一步发挥好桥梁纽带及助手作用,积极搭建活动平台,促进上海民营企业加强与嘉吉投资等在沪外资企业的交流,同时也欢迎嘉吉公司参加市工商联所属商会的有关活动,加强同行业信息互通,共寻合作发展机遇。

    马征副总裁感谢施登定副主席的热情接待并介绍了嘉吉集团的发展历史、主营业务及嘉吉投资(中国)有限公司的主要情况。他表示,嘉吉已将上海作为在华投资运营的枢纽,并将中国区总部升级为亚太地区总部,近年来积极参展中国国际进口博览会。未来,嘉吉还将持续加大在华投资,满足中国客户和消费者对创新、营养且可持续产品的需求,希望与上海市工商联相关行业商会及会员企业建立联系,进一步加强交流与合作。

    市工商联联络部、商会部相关负责同志陪同参加会见。